Памяти З

Марина Эпштейн 2
Люди из жизни уходят
По самым разным причинам:
Одни от немощи плоти,
Другие от сердца кручины.

А он, просто сидя в кресле,
Прикрыв усталые веки:
Зачем ему солнце,если
Любимого нет человека?..