На утро

Федот Черный
Хочу обнять тебя с утра
Пускай во сне все обернется
Мечтаю что я превращусь
В прекрасный лучик солнца
Спущусь к тебе через окно
И вот я прилетел минув оконце
Спускаюсь вниз, лечу, лечу, лечу
Сейчас ресниц твоих коснется
В морозный этот зимний день
Я, лучик радостный летел, летел
И прилетел тебе частичкой солнца
Спустился с неба в ранний час
И сел я плавно на твои ресницы
По ним прошелся я и ты моргнешь
И лучик прямо на щеку стряхнешь
Я поцелую ее нежно, смахнешь
Меня рукой опять, лечу, я упаду
На грудь открытую небрежно,
И прошепчу - пора любимая вставать.