Прости

Федот Черный
Сейчас тебя я понимаю
Как трудно нам вернуть
То что убил я отвергая
Твою ту неземную суть

Но знаю я одно родная
Тебя по прежнему люблю
Стоим теперь подальше
Мы вдвоем от рая, но верю

Все же движемся к нему
Мы за руки чуть чуть..