***

Одиночество 4
Без тебя город мой опустел,
Над землей дуют ветры шальные,
С неба снег как с доски белый мел,
Без тебя мои сны не цветные.

Без тебя город мой опустел,
Без тебя в мире так одиноко,
Я как будто совсем не у дел,
Одиночество очень жестоко..