Успокойся душа

Мариа Анисимова
Зачем душа, ты рвешь меня на части,
Зачем дерешься с сердцем ты .
Ведь не в деньгах большое счастье ,
Зачем ты комкаешь мечты.
Смиренна будь , душа моя,
Я сердцу больше верю , правда,
Но не забуду про тебя,
Ты лечишь все на сердце раны.
Душа моя ты постарайся
Пожить не много с сердцем в унисон.
Не вольничей , а покаряйся,
Жизнь пролетит она как сон.