Гнев разрушает мир огненной лавой

Оксана Колмакова
Гнев разрушает мир огненной лавой;
Страсть закипает, разбив зеркала;
Месть - в красивых хрустальных бокалах
На дне, рядом с истиной, льдинкой легла;

Память читает том новых историй;
Страх копошится в остывших углях;
Правда по свету нищенкой бродит;
Вера, Надежда, Любовь - лишь слова.