Лукоморье за высоким забором

Анатолий Белов 2
Русалки на ветвях сидели,
кого-кого, а шлюх - полно,
а леший в форме и при деле
играл с охраной в домино.

Счастливец, в роскошь заключённый,
пытался вспомнить жизни цель.
И днём, и ночью кот учёный
ватерклозета дёргал цепь.