***

Одиночество 4
В свете софитов под "Бис"и "Ура",
Плечи укутав изысканной шалью,
Всё остальное увы мишура,
Всё остальное заметно едва ли.
Всё пропускает увы сквозь себя,
Не ждет Любви,не ищет компромисса,
Она во всем и жизнь её-игра,
Театр-жизнь и в ней она актриса.
Давно написаны нам кем-то роли,
И Бог здесь сценарист и режиссер,
Бывает столько он подсыпет соли,
То всё,что было украдет как вор.
Но на лице её всегда, улыбка,
В руке бокал игристого вина,
И только ей знакомо-счастье зыбко,
И роль её-Любовь,она обречена.