Падал на землю задумчивый снег...

Евгения Чернобелова
Падал на землю задумчивый снег
Слез моих летних.
Таял, касаясь моих теплых век...
Жаль, не последний...
Я соберу от тебя все звонки,
Все сообщенья,
Пусть унесет незамерзшей реки
Плавным теченьем.
Я не хочу их с собой уносить
В местную зиму.
Так безответно и глухо любить -
Невыносимо...
Может, и впрямь отпоет, отболит -
В оттепель - осень.
Я научусь улыбаться другим,-
Что за вопросы...
Пусть завершатся нелепые сны,
Скроются в вечность...
Новой, еще незнакомой, любви
Выйду навстречу...

3.12.13 г.