О любви

Михаил Васильевич Гуляев
Всплеск гормонов? Инстинкты скота?
Каждой твари - своя высота.

Написать о любви в пятьдесят - очень трудно, но легче чем в двадцать,
Когда алчные слюни висят даже порно журнальное мацать.
Чувств торнадо до... лишь бы сполна, до экстаза насытиться телом.
Страсть - слепа: Ей и козлик - жена, коль любилка любви захотела.

Там вся лирика, грусть и тоска – вожделений нутра мимикрия,
До поры. До броска. До куска… удовольствий двуногих рептилий.
 
Что сожрал, и свалил в унитаз, испытав удовольствие дважды –
НЕ ЛЮБОВЬ. 

И утробы оргазм - глюк  в бескрайней пустынище жажды,

Где блаженство - дождем с высоты...
Долгожданным, единственным счастьем...
Оживляя сухие цветы - быть всей сущностью в них,
Возвращаться из полуночной, вьюжной глуши
Переплавленным солнечным ливнем -
Для родной, Богом данной души, 
И детей.
Откровенно. Взаимно.

Женский взгляд над сплетением тел
Может быть и честнее, и выше.
Матерей бы услышать хотел.
Может, что и кукушки напишут.

03.12.13