the game is over

Ее Душа -Море
Все для тебя, мои волосы которые ты так ненавидишь.
Мой пирсинг, характер, взгляды.
Наша война, с тобой.
Уже закончилась ничьей.
В которой мне не победить.
А ты не выстоишь. 
Прости...

А раньше...
я бы написала,
что она закончиться, тогда...
когда будет, один из нас живой.
и не важно кто.
и не важно как.
Хотя, я уже сменила статус на статус "Мертва".
А ты просто вышел из игры.
Как будто пошел купить сигарет в магазин.
Но ты не нажал на кнопку Возврата.
И просто ушел, ничего не сказав.
Не в твоих правилах, что либо мне говорить.
А знаешь, я не верю чужим.
Но узнать от других, что ты опять и снова...
нечестно, я тоже имею право знать.
Хотя какая разница, игра закончилась и уже не нажать на "Переиграть".