не взлететь...

Галина Остапова
Моя душа
к твоей стремится,
Но крылья
оплела ей сеть.
Их не расправить,
не взлететь,
И песен звонких
ей не петь.
К тому ж
прочна из жести клеть -
Полёту
не осуществиться.