Страсти нет

Федот Черный
Я залезу под одеяло
С головой завернусь
Чтоб меня ни напрягало
Помолчу и откину грусть

Ни чего не хочу мне удобно
Хорошо и тепло здесь
Я лежу, я дышу ровно
Вспоминаю маразм весь

Что творил я тут недавно
Наплевав на твою честь
И придумал совсем наивно
Сотворил тюремную цепь

Понимаю теперь явно
Любовь в клетке может пропасть
Я любил тебя очень сильно
Даже так - то была страсть

Захватила она насильно
Диктовала мне свою власть
Боролся с ней я активно
Было страшно под ней пасть

Долго бились с нею мы тихо
Победила меня страсть
Как не страшно признать это
Перед ней я не смог устоять

Победила и выжгла душу
И накинулась чуть погодя
На тебя ты моя родная
Растоптав перед тем меня

Ты прости меня Свет за это
Ты прости, но вини меня
За ужасную слабость поэта
Что не смог защитить тебя

От себя опаленного страстью
От себя и криков - молчи!
От ужасных писем несчастья
Что летели к тебе в ночи

Нет прощения мне, нет счастья
За такие поступки души
Но сидящей во мне страсти
Показалось что все решит.

Крик ночной и другие напасти
Сотворенные мной тогда
Но бороться тогда со страстью
Начал все же заново я

Встал с земли и схватил ее суку
Что залезла душу мою
За твою за мою муку,
Взял и оземь ее расшиб.

И когда ее вдруг не стало
Наступила вокруг тишина
Понял я, люблю тебя сильно
И оковы тут не решат

Бесполезны, нам нужно счастье.
Оставайся со мной всегда.

Будем вместе, даже не рядом
Будем вместе мы навсегда
Ты прости ни чего мне не надо
Кроме капли твоей души

Понимаю такого гада,
Сам бы лично рукой задушил
Поверь в меня нежная Света
Не обижу любовь теперь

Не обижу, а страсти нету
Я давно уже все с ней решил..