Мудрая притча

Нина Зозуля
 

У одного мужчины было 10 сыновей.Умирая,он позвал их к себе и попросил
принести ему 10 прутиков.Тогда он раздал,по одному прутику,своим сыновьям
и попросил каждого переломить этот прутик.Каждый с лёгкостью переломил
свой прутик.Тогда отец, попросил их принести 100 прутиков и раздал он
им по 10 прутиков,также попросил их переломить за один раз.
Братья не смогли переломить пучок из 10 прутиков.
Тогда отец сказал им,вот видите,как будет легко сломить каждого из
вас, если вы будете жить каждый по себе.И как нелегко сломить всех десятерых,если вы будете вместе.
Будьте же вы,сыны мои, всегда вместе и всегда за одно,
тогда вашим врагам будет нелегко вас победить.
Будем же и мы всегда с Нашей Родной Украиной и её народом.
Да поможет нам сам Господь Бог!

Валентин Стронин.

"Опять майданом народ дурят,
прикрывшись благом от ЕС*;
но почему берут всё штурмом,
в ночи, и помогает бес,-
дурить, на выборах наивных,
крутить рулетку* у виска,
не уж-то голова пуста,
от лозунгов уже не мирных,
храни нас Боже,
ведь Украина у нас одна?!"

Справедливые слова автора,что Украина у нас одна.