поэзия

Иэлия Лирика
Ты поймай, поймай меня ,поэзия,
В снежный день, без солнца и забот.
Голубям так за окошком весело.
Да у речки празднует народ.

Новый год наступит скоро ведомо.
В декабре снежинки во дворе
Мне расскажут о тебе поэзия,
И о сне, где ты приснилась мне

Я пойду, пойду по палисаднику,
Белых веток с хлопьями стряхну.
Говорила мне еще прабабушка,
Что тебя ценили в старину.

Ты приди, приди ко мне ,поэзия,
В час ночной к каминному огню.
Нам с тобой то грустно, а то весело,
Я тебя поэтому люблю.