Сердечные Законы

Юрий Довгалёв Донской
Один шаг! От любви до ненависти.
И от ненависти - Шаг до любви!
Эти с звёздного неба вести -
Своим сердцем моли и лови.
  В глаза! В глаза! Смотрите
        Друг другу.
Не думая. Не дыша. Не спеша.
В вечной Бездне судьба в сфере
       Звёздного круга!
Свет в Плоти - Это ваша Душа!
   В Душе жизненный Ваш
     "Святой воздух".
В свете млечном земных нет оков.
  Дух мечтою морите звёздной.
Вот такой он - Небесный закон.
 Для сердечной любви канон.