Вечернее

Олеся Вильчур
Зима. Календарь разве станет обманывать?
Кораллы ложатся на платье вечернее.
В напитке янтарном каминного пламени
Волнением легким дрожит отражение.

И..over and over...заполнило комнату,
И вкусом напиток пьянит ностальгическим.
Как были...как /снова/ наивны и молоды,
Безумно влюбленные...дО...неприличия.