2012 9 11 14 55

Кузнецова Наталья Михайловна
не заплачешь,не завоешь
по ночам без сна лишь бродишь
тишина печаль и небо
здесь не так уж и красиво

здесь покоится душа
может это не спроста
это ангел тихо охраняет сон
мой и твой покой

это ангел тихо ходит
это он не просто бродит
Он всё помнит
никуда он не уходит.