Надежда не умирает

Марина Эпштейн 2
Мы склонны часто принимать
Желаемое за действительность,
И я поверила опять
В твою,мой милый,исключительность.

Попала снова на крючок
Я своего воображения.
Как малолетка-новичок,
Ослепла вмиг от восхищения.

Мечта осталась вдалеке.
Крючок оставил рану рваную.
Теперь лежу я на песке
Несчастной рыбой бездыханною.

Волна нахлынет,и моя
Больная рана зарубцуется.
Возможно, вновь увижу я,
Как счастье с солнышком целуется.