Танец семи муз..

Натали Кобесова
В очах грезы муз...
В очах  звучат звуки востока...
В очах сладость пряностей.
 И танец семи муз….
"все" в ней складно живут..
и танцует она с ветром и огнем..
без оглядки…
Если посмотришь ты на нее
 «не забудешь ее навек»…!