Странная компания

Лёля Васильева
Редкая «масть»
Для «гномьего» племени-
Медная монета
На трактирной стойке…;
Выпивка для кружек-
По спирали времени…,
На второй этаж-
Возле каждой койки…;
Дверь все открывают здесь
Смачными пинками…,
На полу-рассказы
Приключений пройденных…;
Женщин не ласкают
Свежими цветами…,
Нет красивых «особей»…,
Лишь одни уродины…;
(В перегарном гоготе
Стая размножается…,
За окном появится
Новый куст смородины…;
По утру опять нальют
Вонь гнилого семени-
Чёрное вино постоянной «похоти»…)…