Стрела любви

Мария Игонина
Пронзи меня стрелой своей любви
Насквозь, прошу, и в сердце попади.
Ты обещал, давай, не обмани,
Пусть не смущает тебя этот крик.

Пусть больно будет, пусть, я не боюсь,
Я вытерплю, я сильной быть стараюсь.
Не оставляй мечту мою даже на миг,
Ведь без тебя в Вселенной потеряюсь.