БЕЗ СЛОВ...

Павел Марков 4
       Без слов…

Я хотел ей сказать, просто, нежно
Без стихов,  без пустой мишуры
Для тебя я берег свою нежность
Осторожна будь с ней, береги...

Она тает так быстро в печалях
В одиночестве долго жила
Не покинуты грустные дали
И не знает, нашла ли тебя…

Для чего мне нужны убеждения
Что для сердца, ты примешь ее
Жизнь моя, это взлеты, паденья
Что берег я не зря, и твое…

Если сердце не примет, не нужно
Осторожно ее отпусти
Для чего принимать, что натужно
Если нет в твоем сердце любви…

Только знай, моя нежность не сказка
Не фантазия сумрачных слов
И я в жизни достаточно ласков
Подарю свою нежность без слов….
Павел.Марков.03.12.2013г.Чита