Суженая

Лёля Васильева
Длиннее ночи я не помню…
Разгром и лужи на полу-
Вокруг вино…;
(Мне снится сон…?
Но я не сплю…?!);
Рубиновый браслет
Массивной формы
Ласкает Солнца луч в лесу…
Твоя рука…-
Как белый мрамор…,
Ладонь поднимет на ветру…;
Я вижу образ…и глаза…,
Душой и телом в них тону…;
(Проснусь?...Да…,повторить…
В подробностях смогу…
Звезду и тень свою в углу…)…