Новые направления клуба

Открытый Лит Клуб Отклик
 Дорогие друзья и участники Открытого Литературного Клуба!

   Открытый Литературный Клуб «ОткЛиК» объявляет о своем сотрудничестве  с  международном проектом «Дарование» .

    Дарование  –  это международный проект развития детского и юношеского творчества. Данный ресурс предоставляет нашим авторам возможность свободной публикации творческих произведений по категориям: музыкальное творчество, танцевальное творчество, оригинальный жанр, литературное творчество, научные достижения, спортивные достижения, фотоискусство, изобразительное искусство и изделия своими руками. Условия сотрудничества с авторами и посетителями сайта ограничены лишь законодательством РФ и правилами сайта.
     При публикации произведения автор закрепляет за собой авторские права на него, что подтверждают электронные свидетельства о публикации на каждое произведение. Для наших авторов все базовые сервисы сайта бесплатны.
В данный момент сайт  рассчитан на творчество детей до 16 лет. Но в скором будущем функционал будет расширен, и  участвовать в деятельности проекта смогут все желающие.

Как стать автором  нового проекта   "Дарование"  :
1. Пройдите электронную регистрацию на сайте www.darovanie.com, заполнив простую форму.
2. Публикуйте свои произведения.
3. Принимайте участие в обсуждении работ других авторов, знакомьтесь, общайтесь, обменивайтесь опытом, пользуйтесь выгодными предложениями наших партнеров, участвуйте в номинациях, получайте награды и ценные призы!
 
Дополнительные преимущества (А их много!)  вы можете узнать на сайте! www.darovanie.com


****

 
Наш девиз: Озари своим творчеством мир!


***

Присоединяйтесь!