Тайна тайн

Вера Кириченко
Моя душа не ведает морщин –
По - прежнему она юна.
Не лишена  внимания мужчин,
Любовью светится она.

Ко мне приходит снова тот покой
И трепет тонких струн души,
Который испытала я с тобой,
Впервые в жизни согрешив.

Любили  до изнеможения.
Душа взлетала до небес.
И не было у нас сомнения,
Что мир наш соткан из чудес.

Я до сих пор живу любовью той.
В ней вплетена та тайна тайн,
Что породнила нас с тобой
Навеки, как-бы невзначай.