Золотые снега

Игобор
Золотые  снега,
Голубые  тени,
Выжимает  рука
Из  снежка  капели.
И  с  огромной  сосны
Маленькая  птичка
Тинь,  тинь,  тинь…дни  весны
Рядом  с  нами…близко.

Без  рубахи  бреду
Я  по  плато  поля,
На  весеннем  свету
Накупаюсь  вволю.
А,  вернувшись  домой,
Как  орех  ядреный,
Поцелуюсь  с  женой
Бледной  и  зеленой.

ИГОРЬ БОРИСОВ