посвящение подруге

Светлана Медведева 2
Как годы пролетели незаметно.
Мы дружим много-много лет
Успешно.  Как- то неприметно
Промчалась жизнь, оставив четкий след.

И наступил день светлый юбилея,
Сегодня две пятерки дружно в ряд
Вдруг встали вместе. Вместе веселее!
Пусть в честь их песни нынче зазвучат!

Ой, что-то я немного привралА
Ведь юбилярше нынче 35!
И как всегда прекрасна и мила.
И мудрости житейской не отнять.

Прекрасный дом, отличная семья:
И сын, и дочь. О внуках нет и речи!
Вокруг всегда родные и друзья,
Как и сегодня в этот славный вечер.

Пусть твое счастье будет бесконечным.
Пусть радость будет рядышком всегда.
Здоровье - крепким, полным, вечным.
Горит все ярче пусть твоя звезда.
11/06/2013