Не стоит ссор

Аннет Де Лайт
Не стоит ссор, прошу, не нужно.
Зачем цеплять и делать хуже?
Зачем вострить нам сабли, ружья?
Прошу, поверь! Прошу, послушай!

В тебя влюбилась, не любила.
Прошло немного, я остыла.
Веселье, радость - это было.
Я не лгала, я не забыла.

Я виновата, да, прости.
Мне сложно очень. Отпусти!
Всё ещё будет, не грусти.
Нам ведь должно же повезти!

Ну, улыбнись же! Ну, давай же!
Ведь жизнь идёт всё так, как раньше,
И время убегает дальше.
Лишь будь собой, не надо фальши.

2013г.