посвящение другу

Светлана Медведева 2
Ну что ж,  Сережа, вот и Юбилей!
Ещё один этап у жизни пройден.
Гордиться можем жизнью мы твоей,
Ведь был твой путь и чист и благороден.

Больших достиг ты жизненных успехов.
Построил дом и сыновей взрастил.
А дерево – твои ученики, профессор.
Их целый лес  ты в жизни посадил!

Года идут, как нам от них ни горько.
Чтоб подсластить о возрасте печаль
И подчеркнуть всю прелесть Юбилея,
Вручаем шоколадную медаль!

Попить чайку – всегда душе отрада,
Он в жизни этой нам  на радость дан.
Тебе, Сереженька,  от нас награда:
Вручаем  мы профессорский стакан!

А иногда винца отпить не грех…
Для этого тебе сейчас вручаем
Наборчик  для вина. За твой успех
Поднять бокалы мы всегда мечтаем!

16.06.2013