Благодарю...

Наталика Жаденко Пронякина
Благодарю тебя, Господь,
За то, что любишь ты меня...
Благодарю тебя, Господь,
За всё, что сделал для меня...

За хлеб насущный, солнце, воду,
Луну и звёзды в небесах,
За братьев меньших, за природу,
За седину на волосах...

За то, что ты мне помогаешь,
Людей хороших посылаешь.
За то, что учишь отдавать,
Любить и верить, и прощать...

За то, что мать дал и отца,
За мужа доброго, семью.
Во всём, во всём рука Творца!
Создатель мой, благодарю!