слайд 87 16

Андрей Александров 99 3
А жизнь как русская рулетка
Не угадаешь весь исход,
Не ценим время и моменты
И по наклонной лишь вперёд...
Вперёд туда где нас не знают
Не ценят искренне, не ждут...
Туда по нам где не страдают
И в суете лишь дни бегут..
Секунды. Действия
И чувства. Моменты искренности сплош,
Не изменить эту реальность
Не угадать исход сех грёз..
На перекор обманным чувствам
Нам опытом грозит судьба
Не повторять ошибок прошлых
Ценить. Любить. Жить для себя.