Дети всегда остаются детьми

Геннадий Смирнов 2
Дети всегда остаются детьми,
Запахом тела и нежностью кожи,
Если родились в любви,от двоих,
Внутренне,внешне,на вас так похожи.

Вместе растили,держа на руках,
Самый родимый для сердца комочек,
Вместе летали в его облаках,
Значит он ваш,самый свежий глоточек.

Дети всегда остаются детьми,
Если вы видели,в них продолжение,
Слышали голос,ласкали в любви,
Помнили радость и счастья мгновение.