Желаю...

Вячеслав Петров 41
Ответ на рецензию М.С. Соловьёва

Оно действительно так есть,
Порой за комп не даст присесть.
Но я люблю её за это,
Иначе бы подох, и нет "поэта".

Желаю Вам везде успеха,
Здоровья, радости и смеха,
Рецензий больше ото всех,
Счастливой жизни без помех.