Не прогоняй меня

Михаил Журавлев
Не прогоняй меня, прошу я.
И не отталкивай меня.
Иль сделай вид, что мы как будто.
Друг друга любим, ты и я.

Тебе я друг, одна лишь дружба.
И нет в тебе моей любви.
Но мне как воздух, очень нужно.
Волшебных слов, в моей крови.

Мне не хватает даже взгляда.
Твоих речей и нежных рук.
Простой звонок, мне как награда.
Глоток воды, для моих мук.

Не прогоняй меня, не надо.
Из моих снов не уходи.
Мне, если честно, мало надо.
Лишь только взгляд, моей мечты.