холодно

Дохлый Кай
люблю я снег в начале декабря,
когда зима приходит вовремя.
моя любовь целует не меня,
и зажигает чье-то полымя.

а лед - везде, его не обойти,
хоть плачь, все снегом сковано.
а ты лежишь на чьей нибудь груди,
тебе тепло, а мне немножко холодно.