Когда со мною ты...

Владимир Ильичев 1
Мы так порой близки и далеки,
живя на свете с разницей в полдня..
и мне лететь по кругу пол земли
чтоб,наконец,добраться до тебя...
Я развяжу пустых обид узлы,
сотру с ночных витрин осенний лак..
Моя любовь из пепла и золы
воскреснет навсегда в твоих глазах...

Припев :

Когда  со мною ты,я забываю,
о взлетной полосе,что рвется ввысь...
Я прилетаю вновь и улетаю,
переплетая собственную жизнь...
Когда со мною ты, я забываю,..
о тех, кого встречала до тебя....
Мне не дано любить,не привыкая,
И отвыкать мне не дано любя......

Похож на сон  мой опоздавший рейс,
качая звезды в белоснежной мгле,
а мне бы  достучаться до небес,
пока нам тесно вместе на земле.
Я соберу по зернам каждый миг,
перепишу  заветные слова...
Моя любовь одна,но на двоих,
который раз сведет весь мир с ума.