***

Вячеслав Курдин
Женские слёзы…
Что знают о жёнах своих, мужики?
Души их не ведают, тёмные люди
Сказать откровенно – они слабаки!
Им жизнь преподносят те Девы на блюде

Всё чин-чинарём, по инструкции жить
Отдать всю себя, и не только в постели
О боли не сметь мужику говорить
Хоть душу её заметают метели…

Подумать о чём-то ему невдомёк
Нагрузки такие – теряется силы
А дали бы волю, то сразу б утёк
Далече куда-то, тот Заиньки милый!

И бабонька вновь остаётся одна
Ей нет на кого в жизни той опереться
И не графиня она, не княжна
Но хочется сердцем уже отогреться

От холода, чтоб не дрожать по ночам
Окутает сон пусть спокойный, желанный
И слёзы забудут дорогу к очам
Да смех бы вернулся уже- долгожданный!