Души прекрасные позывы Модест Лосик

Кук Куконя
Души прекрасные позывы
Модест Лосик
http://www.stihi.ru/2012/12/23/3720

Души прекрасные позывы
Не бойся расплескать зазря.
Пойди в луга, где зреют нивы
Под звонкой трелью журавля.
….......................................

Наложив полное лукошко,
И т.д.


Пародия

Не проворонь свои позывы!
Почуешь их, не медли зря.
Беги в луга, где зреют нивы,
Где льются трели журавля.

Присядь под аленький цветочек,
Опорожни  кишечник свой.
И каждый тепленький кусочек
Разделят мухи меж собой.

Но если вовремя не сможешь
На луг с цветами прибежать,
В штаны такого ты наложишь.
Тебя не стануть уважать.

Будь свеж и чист, как иностранец.
Позывы чётко ощющай.
Ведь ты поэт, а не засранец!
Ну, будь здоров, поэт! Прощай!