Скучаю

Света Кирова
На улице уже мороз,
А я опять не по погоде...
Пора избавиться от грез!
Они давно ушли из моды.

Укутавшись шарфом получше,
Одна иду по тротуару.
Хочу покоя, он мне нужен!
Я лишь о нем сейчас мечтаю.

Холодный город не согреет -
Он сам морозами простужен.
Покой, как пыль, в себе развеет,
Или утопит его в лужах.

А я иду. Куда? Не знаю...
Лишь бы на месте не стоять.
Я очень по тебе скучаю!
Мне только бы тебя обнять...
_____________________________
03.12.2013