признания

Натали Ривара
Не умиротворённо, а призывно -
Из дальней-дальней, затаённой тишины -
Всплывают - нам посыльными - печально -
Напоминанием - на этом свете - существуем - мы.




Признания - привычкой стать не могут.
Они - всегда, по-своему, новы.
И в повторении - не умирают
А светом - небывалой чистоты.

Тому, кто слушает - помогут
О доме вспомнить. Напролом
За мыслью о любимом бродят -
Созвучно понимая - счастье в нём.






24.09.2013   13:21:26б