В свою душу впускаю зиму

Марина Алексеева 37
В снегопад я глаза закрываю,
И снежинки ловлю губами,
А они на лице моем тают,
И текут по щекам слезами.

Я в метель протяну ладони,
Снежных птиц чтоб поймать стаю,
Ты меня не услышал, не понял,
И теперь я, как снег, таю.

Я как пледом укутаюсь вьюгой,
Свое сердце под лед спрячу,
Не согреть нам зимой друг друга,
Это снег тает, я ж не плачу.

В свою душу впускаю зиму,
Градус чувств опущу за минус,
Я хотела тобой быть любимой,
Но внутри меня айсберг вырос.