Взаимность не есть главное

Негерой
Давай пройдем по битым зеркалам?
Оставляя кровавые следа.
Больше не сшить сердце, которое пополам.
У нас с тобой не было войны.

Ты вела себя столь мирно.
И об одном тебя молю.
Скажи правду. Знаешь, все у нас взаимно
Я себя тоже не люблю