За двоих

Ольга Абишева
Ты,     просто,     моя      судьба,
Мой     выбор     пал    на    тебя:
Как в  осень   -   слетает   листва,
А   в   зимнюю    пору,   морозы,
Весной   -   громогласные грозы,
Как    в    лето,  приходит   жара.
Моя   -   изначально   -   судьба:
Вся   жизнь   вдалеке    от    тебя. 

В    одном,    вижу    схожие    судьбы;
Как   всех  -  не    обходит   нас   лихо.
Можешь счастливым  быть -  будь им,
Пожалуйста      -      за    двоих.