Новолуние

Наталья Смирнова Верена
Слишком тихо в омуте души…
Даже черти как-то присмирели.
Лишь поземка бойкая шуршит…
А луна, присев на край постели,
На меня глядит, прищурив глаз…
И под этим взглядом - неуютно,
Будто в этот самый миг и час
Жизнь моя решается попутно
С кучей прочих дел и мелочей,
В череде словес и многоточий…
Призрак всех несбывшихся ночей
Заглянул в мои пустые очи…..