А огни догорят

Искандер Мустафин 2
А вода глубока
Даже пусть если капля одна
Видел издалека
Видел небо в нем не было дна
Сколько слов сколько верст
Не сказал не прошел на земле
Светлой памятью звезд
Эта правда в остывшей золе

      ПРИПЕВ:
А огни догорят
Там где нету дороги назад
Там где память одна
Кому просто кому то вина


Может нечего ждать
Но исход он не скоро грядет
Знаю сам не соврать
Там где время лишь просто идет
Эти тени внутри
Словно бесы в мерцаньи огня
Накануне зари
Что однажды узрит и меня

      ПРИПЕВ:


Я стоял и молчал
И лишь эхом далекая боль
Там где крылья ломал
Там где жал на неверный пароль
Эта тайная злость
Став терпеньем лишь стала острей
Взял судьбу свою в горсть
Стал немножечко будто старей

      ПРИПЕВ: