Мы держимся за руки

Негерой
Мы держимся крепко за руки,
Шагая по облакам радужным.
Осторожно. Главно. Нет паники.
Не веря словам ложным.

Мы держимся крепко за руки,
Сидя в комнате без штор и окон.
Не слушая жизни отзвуки.
Наш мир и без них уже полон.

Мы держимся за руки крепко,
Уходя из жизни вместе.
И наша кровь пахнет так терпко,
Разливаясь по кафелю песней.

Мы держимся за руки крепко,
Шагая по облакам радужным.
Ушли от родных мы бесследно.
Не слышим уже фраз ложных.