Набираю твой номер и жду

Стрельников Олег Анатольевич
Набираю твой номер и жду
Ну как ты ну как там дела
Соскучился я и приду
Лишь только б ты дома была

Лишь только б меня ты простила
Лишь только б забыла ты всё
Дождалася не уходила
Ты радость ты счастье моё

И я постараюсь я буду
Тебя на руках унесу
Ну сделай ну сделай ты чудо
Из осени сделай весну!