В хрустальной вазе стоят цветы

Александра Куликова 7
В хрустальной вазе стоят цветы,
Вчера на закате принес мне ты,
Белый пушистый большой георгин
В душистых горошках,как властелин.

Наполнил мне грустно другой закат
И кружевной свадебный белый наряд,
И много белых и красных цветов,
И много пленительных, розовых снов.

Не жаль мне свежих, прекрасных цветов,
Не жаль мне не сбывшихся, радужных снов,
Но жаль мне невинной моей чистоты
И девичьей нежной моей доброты,

Что были другому отданы в дар
И были,как майский,растоптаны шар,
Как  трудно теперь мне поверить в тебя,
Как трудно в тебе раствориться любя,

Быть может, ты с сердца снимешь тот чад,
Любовь ведь тепла и участия клад.
В хрустальной вазе стоят цветы,
Вчера на закате принес мне ты.
2012г