Мои философские стихи -4

Светлана Лапикова
Другие реальности

* * *
А ночью я иду к тебе —
сказать о том, что днем не слышишь,
и в терпко-сладком забытье
взглянуть в реальности не те
сквозь эту череду событий.

Где времени утрачен смысл
и нет границ ни в чьем пространстве,
твоим дыханием спастись
и всех, кто любит, навестить
и в тех, кого люблю, остаться.
                Сентябрь-октябрь  2010 г.